Поиск
Новости
24.01.2011 Александр Анишин – Лауреат года!20 января в Музее изобразительных искусств Карелии прошла торжественная церемония чествования Лауреатов года и Человека 2010 года республики. Традиция отмечать людей, внесших особый весомый вклад в развитие Карелии, существует с 1998 года. Список лауреатов 2010 года был утвержден накануне новогодних праздников указом Главы республики Андрея Нелидова.
18.01.2011 Строительство часовни в Виллагоре близится к завершениюНеподалеку от Петрозаводска, в местечке Виллагора благодаря деятельности поисковых отрядов Фонда «Эстафета поколений» создан Курган Славы, где находят достойное упокоение останки бойцов, павших при защите Карелии в годы Зимней и Великой Отечественной войн.

16 ноября

Единороссы Сулажгоры и Пятого поселка намерены голосовать за Александра Анишина

В эти ноябрьские дни Петрозаводское местное отделение партии «Единая Россия» проводит праймериз – внутреннее партийное голосование, в ходе которого определяются кандидаты партии на грядущих выборах в Петрозаводский городской Совет. Это делается для того, чтобы выдвинуть действительно достойных кандидатов, которых поддержат рядовые члены партии.

15 ноября праймериз состоялся в Сулажгорской ячейке партии «Единая Россия». В нем приняли участие двенадцать единороссов. В настоящее время Петрозаводск поделен на 60 избирательных округов, соответственно, в Петросовете работает 60 депутатов. Но к выборам, которые ожидают горожан в марте следующего года, округа укрупнятся, в Петросовет будут составлять только 30 депутатов. Предполагается, что Сулажгора и Пятый поселок составят один округ.

Членам партии были предложены две кандидатуры. Единогласно участники праймериза отдали свои голоса действующему депутату Александру Анишину. В  кратком выступлении Александр Вильевич остановился на своей деятельности. С 2003 года он является членом партии «Единая Россия», уже дважды жители Сулажгоры доверяли ему представлять их интересы в Петрозаводском городском Совете. С 2004 года он входит в состав Петрозаводского политсовета партии, с 2009 года является руководителем Петрозаводского местного Совета сторонников «Единой России».

Жители Сулажгоры хорошо знают своего депутата. Он из тех редких депутатов, что всегда доступны избирателям. Практически каждый день его можно встретить на различных мероприятиях, проходящих в Сулажгоре, будь то поздравление ветеранов, собрание уполномоченных жилых домов, детские праздники. По его инициативе созданы и успешно действуют футбольный клуб «Сулажгора», защищающий спортивную честь района на городских соревнования, детский клуб «Радуга». Благодаря его депутатской деятельности решаются вопросы ремонта сулажгорских улиц, качественной работы транспорта и многие другие.

Широкое признание получила работа Александра Анишина в качестве председателя Фонда «Эстафета поколений», объединяющего карельские поисковые отряды.

Добрые слова в адрес депутата сказал и руководитель исполкома Петрозаводского местного отделения партии «Единая Россия», ветеран боевых действий в Афганистане Анатолий Рождествин: «Поражает энергия Александра Анишина и его организаторский талант, позволивший наладить работу Совета сторонников партии, а в Петрозаводске их более 500 человек. Решение за вами, но в Петрозаводском городском Совете нам нужны такие депутаты, которые действительно смогут эффективно  работать. Анишин – именно такой человек».

Эту оценку подтвердил праймериз и в Пятом поселке, где он проводился днем раньше. Партийные ячейки этих районов единогласно проголосовали за Александра Анишина.


Фотогалерея

Последние статьи
Прикосновение к истории: Карельские леса усеяны минами и останками Статья в газете "АиФ-Карелия" № 43 от 27 октября 2010 г
24 января 2011


Случайное фото
ахоронение 23.06.2012 г. на Кургане Славы, Виллагора
ахоронение 23.06.2012 г. на Кургане Славы, Виллагора
Все фото
Контакты
© Александр Анишин - Депутат Петрозаводского городского совета

Тел. помощника депутата +7 911 404 69 79
E-mail: anishin@onego.ru

© Сайт создан в
Студии Медиавеб